Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Colis Découverte - Saint Jean Commandes Groupées
Colis composé de produit frais de la société Saint Jean
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Box ravioles sauce Saint Marcellin et noix du Dauphiné 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces ravioles à la sauce au Saint Marcellin et aux noix, croquez du terroir. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Box ravioles sauce forestière aux morilles 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces ravioles à la sauce forestières, croquez du terroir. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
La polente en format galets vous offrira de multiples idées recettes toutes plus créatives les unes que les autres.Goûteuse et épicée juste comme il faut cette polente sublimera vos plats du quotidien ! Et en plus ce petit palais à base de semoule de maïs est 100% végétarienne. A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto canard et girolles 300g Ce mariage du canard, star du Sud-Ouest et des girolles, star des champignons, a été conçu pour réjouir vos papilles. Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g...
Risotto noix de Saint Jacques et tomates séchées 300g Fruits de mer et fruit du soleil, c'est l'accord parfait ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto au poulet rôti et légumes du soleil 300g Un plat complet et délicieux, le soleil en plus ? Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto gambas safran et parmesan 300g Ce plat, c'est le Sud à l'état nature ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés écrevisses 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés volaille morilles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés aux 5 légumes 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et...
Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles forestières aux cèpes 5 plaques - 300g Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez...
Ravioles au basilic 5 plaques 300g Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et + 4°C.
Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 5 plaques 300g Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Ce gratin est préparé à base de ravioles au basilic et accompagné d'une sauce tomate et mozzarella. Un gratin qui enchantera petits et grands. Un plat simple et délicieux, prêt en trois minutes aux micro-ondes, pour un plaisir maximum ! Alors pourquoi s'en priver ? A conserver entre 0°C et +4°C.
Ce mariage du chorizo et de la crème de poivrons a été conçu pour réjouir vos papilles. Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. A conserver entre 0°C et +4°C.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
La pâte à lasagne en version fraîche vous évitera un temps de pré-cuisson pour cuisiner vos meilleures recettes de lasagnes ou encore pour confectionner des cannellonni...Facile à travailler, vous pourrez réaliser des roulés apéritif, des bugnes et d'autres recettes originales ! A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! A conserver...
Cinq minutes à la poêle et votre gnocchi devient croustillant à l'extérieur et délicieusement fondant à l'intérieur. Idéals pour se faire un petit plat en quelques instants, les gnocchi savent aussi surprendre à l'occasion d'un repas festif.Avec salades, viandes ou légumes, les gnocchi à poêler, c'est un délice pour tous et du plaisir pour chacun. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous...
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
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