Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Ravioles - Commande groupées de ravioles pour groupements d'achats et comités d'entreprise
Ravioles de la marque Saint Jean, des ravioles en barquette ou surgelées pour cuisiner rapidement et facilement. Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les groupements d'achats et comités d'entreprise (CE).
My Saint Jean vous invite à découvrir ses spécialités de ravioles, produits du terroir, confectionnées selon une recette et un savoir-faire artisanal dans la pure tradition.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Ravioles.
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Produits
Chargement...
Mon panier
Avec mon code d'accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.
Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !
Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.
Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale.
Aujourd’hui, nous déclinons cet héritage culinaire sur d’autres spécialités avec un savoir-faire inchangé de la recette originelle. Découvrez nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru, bio,...
Ravioles ULTRA FRAICHES 32 plaques - 1,920kg
Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible en présentoir de 32 plaques. A conserver...
Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES Label Rouge / IGP 24 plaques - 1,440kg
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Ravioles forestières aux cèpes surgelées - 500 g
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...
Ravioles ULTRA FRAICHES 16 plaques - 960g
Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible en présentoir de 16 ou 32 plaques.
Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES Label Rouge / IGP 12 plaques - 720g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Poêlée de ravioles, Saumon & courgettes grillées, sauce à la crème - 700g
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...
Ravioles du Dauphiné surgelées IGP / Label Rouge - 4kg
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
Ravioles du Dauphiné surgelées Label Rouge / IGP - 1,8kg
On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Ravioles du Dauphiné Label Rouge / IGP 4 plaques - 240g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Ravioles forestières aux cèpes 5 plaques 300g
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Ravioles au fromage de Chèvre surgelées - 500g
Découvrez la recette ravioles au fromage de chèvre qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en...
Ravioles au basilic de Provence surgelées - 500g
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !A...
Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Ravioles au Basilic de Provence 5 plaques - 300g
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Ravioles à l'Emmental BIO - 240g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Poêlée de Ravioles, Poulet & Champignons de Paris, sauce aux Morilles - 700g
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Ravioles du Dauphiné FRAICHES Label Rouge / IGP 12 plaques - 720g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles du Dauphiné FRAICHES Label Rouge - IGP 24 plaques - 1,440kg
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles du Dauphiné au comté AOP 12 mois d'affinage / Label Rouge 3 plaques...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Ravioles du Dauphiné surgelées IGP au comté AOP 12 mois d'affinage/ Label...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum ! Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Le Colis du Terroir est composé de : - Un présentoir de ravioles 16 plaques - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Nature - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Bleu du Vercors-Sassenage AOP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Saint Marcellin IGP
Le colis XXL est composé de : - Présentoir de ravioles 32 plaques TRUCHET - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 24 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Le colis XL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques - Quenelles 12x40g - Tagliatelles - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar