Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Ravioles - Commande groupées de ravioles pour groupements d'achats et comités d'entreprise
Ravioles de la marque Saint Jean, des ravioles en barquette ou surgelées pour cuisiner rapidement et facilement. Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les groupements d'achats et comités d'entreprise (CE).
My Saint Jean vous invite à découvrir ses spécialités de ravioles, produits du terroir, confectionnées selon une recette et un savoir-faire artisanal dans la pure tradition.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Ravioles.
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Produits
Chargement...
Mon panier
Avec mon code d'accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.
Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !
Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.
Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale.
Aujourd’hui, nous déclinons cet héritage culinaire sur d’autres spécialités avec un savoir-faire inchangé de la recette originelle. Découvrez nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru, bio,...
[SAC SEUL] - Ravioles du Dauphiné surgelées IGP / Label Rouge - 4kg
NOUVEAU CETTE ANNÉE ! Nous vous proposons le sac de 4kg seul, sans produits supplémentaires. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans...
[SAC + 2 PRODUITS] Ravioles du Dauphiné surgelées IGP / Label Rouge - 4kg
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
[PRESENTOIR SEUL] - Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES Label Rouge / IGP 24...
NOUVEAU - NOUS VOUS PROPOSONS LE PRESENTOIR SEUL. Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par...
[PRESENTOIR + 1 PRODUIT] Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES Label Rouge /...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Ravioles du Dauphiné ULTRA FRAICHES Label Rouge / IGP 12 plaques - 720g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Ravioles du Dauphiné surgelées Label Rouge / IGP - 1,8kg
On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Le Colis du Terroir - NOUVELLE FORMULE
Le Colis du Terroir est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP 4*120g SAINT JEAN - Ravioli au comté AOP 250g SAINT JEAN - Crozet frais Nature 375g SAINT JEAN
Colis Découverte XXL - NOUVELLE FORMULE
Le colis XXL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 25 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce comté 12 mois d'affinage SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Colis Découverte XL - NOUVELLE FORMULE
Le colis XL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Plateau de 12 quenelles nature SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler MAXI FORMAT 600g SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Le colis Découverte est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Ravioli Girolles, Persil de la Drôme 250g SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler 300g SAINT JEAN - Crozets frais Nature 375g SAINT JEAN - Ravioles à poêler, 3 fromages Persil de la Drôme 310g SAINT JEAN
Ravioles forestières aux cèpes surgelées - 500 g
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...
Ravioles du Dauphiné Label Rouge / IGP 4 plaques - 240g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Ravioles au basilic de Provence surgelées - 500g
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !A...
Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Ravioles au Basilic de Provence 5 plaques - 300g
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Ravioles à l'Emmental BIO - 240g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Ravioles du Dauphiné FRAICHES Label Rouge / IGP 12 plaques - 720g
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles du Dauphiné FRAICHES Label Rouge - IGP 24 plaques - 1,440kg
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles du Dauphiné au comté AOP 12 mois d'affinage / Label Rouge 3 plaques...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Ravioles du Dauphiné surgelées IGP au comté AOP 12 mois d'affinage/ Label...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum ! Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar