Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Ravioles du Dauphiné surgelées IGP au comté AOP 12 mois d'affinage/ Label Rouge - 500g
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum ! Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois d'affinage Carrés bien détachés Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique ! A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Poids Net | 500 g |
Surgelé | oui |
Valeur énergétique : | 1195 kJ - 285 kcal |
Matières grasses : | 12 g |
dont acides gras saturés : | 8,1 g |
Glucides : | 30 g |
dont sucres : | 1,5 g |
Protéines : | 13 g |
Sel : | 1,5 g |
Ravioles du Dauphiné
Ingrédients :
Pâte (50%) : Farine de blé tendre 36%, eau, œufs frais 4,7%, huile de tournesol.
Farce (50%) : Comté 22%, fromage blanc frais, persil 3%, œufs frais, sel, beurre.
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
Ravioles en présentoir 32 plaques 1,920kg Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...
Ravioles en présentoir 16 plaques 960g Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible en...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...
Ravioles du Dauphiné surgelées 4kg On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. 4kg A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un...
Ravioles du Dauphiné surgelées On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit...
Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 5 plaques 300g Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Ravioles forestières aux cèpes 5 plaques - 300g Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles BIO accompagnée de courgettes grillées et tomates, nappée d'une sauce au basilic. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et + 4°C.
Ravioles au basilic 5 plaques 300g Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! A conserver...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Le Colis du Terroir est composé de : - Un présentoir de ravioles 16 plaques - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Nature - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Bleu du Vercors-Sassenage AOP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Saint Marcellin IGP
Le colis XXL est composé de : - Présentoir de ravioles 32 plaques TRUCHET - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 24 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar