Produits

Filtres actifs :

    Mon panier

    Comment ça marche ?
    C'est facile !

    Avec mon code d'accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.

    • 1Je demande mon code d'accès à mon Comité d'Entreprise !
    • 2Je m'inscris sur mysaintjean.fr en saisissant mon code CE privilège
    • 3Je passe ma commande en bénéficiant de tarifs très avantageux CE et je choisis mes modalités de livraison
    • 4Je réceptionne ma commande chez le responsable de mon CE

    BIO

    Chez Saint Jean, nous multiplions les savoir-faire et prêtons une intention particulière à créer des produits de qualité, qui répondent aux attentes de nos consommateurs. Etre un fabricant de produits bio nous tient à cœur ; mais cela va plus loin : Saint Jean s'engage par ce biais et d'autres, dans une démarche éco-responsable. Depuis maintenant plus de 10 ans, toutes nos gammes de produits sont développées avec leur version bio. Vous retrouverez alors ici des ravioles, des quenelles, des pâtes, des produits à poêler et des plats cuisinés.

    Dans toutes vos préparations et dans tous vos moments de consommation, vous trouverez un produit bio Saint Jean adapté à vos besoins.

    Il y a 7 produits
    Résultats 1 - 7 sur 7.
    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

    • Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.

    • Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes.

    • Cinq minutes à la poêle et votre gnocchi devient croustillant à l'extérieur et délicieusement fondant à l'intérieur. Idéals pour se faire un petit plat en quelques instants, les gnocchi savent aussi surprendre à l'occasion d'un repas festif.Avec salades, viandes ou légumes, les gnocchi à poêler, c'est un délice pour tous et du plaisir pour chacun.

    • Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.

    • Saint Jean met à l’honneur les saveurs méditerranéennes en associant de délicieuses tomates confites gorgées de soleil et légèrement acidulées au goût légèrement mentholé et boisé du romarin. Une recette bio pour fêter l’été toute l’année ! Sans colorants Sans conservateurs dans la recette Sans arômes Œufs de poules élevées en plein air origine France**Conformément à la réglementation en...

    • Variété sauvage de l’ail souvent méconnue, l’ail des ours délivre des saveurs plus délicates que l’ail traditionnel. Ce charme gustatif en fait l’ingrédient idéal pour mettre en valeur une poêlée de champignons. Un plat bio spontané et sincère, véritable invitation à une balade dans les sous-bois. Sans colorants Sans conservateurs dans la recette Sans arômes Œufs de poules élevées en plein air...

    Résultats 1 - 7 sur 7.