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    Pâtes Fraîches

    La France, berceau de la gastronomie, est également une terre de pâtes fraîches.

    La touche française apportée par nos ancêtres réside tout d’abord dans l’intégration d’un authentique patrimoine culinaire français - le beurre et le lait - mais aussi dans le choix de la cuisson des pâtes farcies qui se préparent au bouillon au XVIIIème siècle, alors que la cuisson en friture était jusqu’alors privilégiée.

    C’est ainsi que la tradition des pâtes à la française est née.

    Aujourd’hui, Saint Jean propose des pâtes simples ou farcies en s’attachant à enrichir les goûts à travers des recettes variées et fréquemment renouvelées. Mais aussi a sélectionné rigoureusement ses matières premières pour réaliser ces recettes de qualité : semoule de blé français pour toutes nos références de pâtes, emmental français, jambon de qualité supérieure, boeuf origine France, basilic de Provence,...
    La qualité produit est une ligne de conduite indiscutable dans la confection de nos produits : une pâte fine dans laquelle est enfermée un farce fondante et généreuse. Une cuisson rapide pour vous offrir un produit de première qualité en seulement 4 minutes.

    Tagliatelles, ravioli, cannelloni, cappelletti… Une sélection raffinée et créative pour toujours plus de saveurs au quotidien !

    Il y a 14 produits
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    • Tagliatelles 1kg Ces pâtes fraîches sont aussi savoureuses que simples à préparer. Accompagnées d'une feuille de basilic, d'une pincée de parmesan et d'une tombée d'huile d'olive, ou arrosées d'une onctueuse sauce tomate, elles feront le délice de toute la famille. Et quand l'imagination s'invite à la cuisine, tout est possible : dés de courgettes, brocoli, lardons ou jambon cru... 1kg A...

    • La pâte à lasagne en version fraîche vous évitera un temps de pré-cuisson pour cuisiner vos meilleures recettes de lasagnes ou encore pour confectionner des cannellonni...Facile à travailler, vous pourrez réaliser des roulés apéritif, des bugnes et d'autres recettes originales ! A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

    • Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

    • Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

    • Champignon recherché par tous les amateurs, la girolle offre de précieuses saveurs qu’il faut savoir exalter avec subtilité. C’est pourquoi Saint Jean l’agrémente tout simplement de persil de la Drôme. De plus, les qualités nutritionnelles de ces deux produits font de cette recette un plat idéal pour les sens et le corps. Irrésistible simplicité ! Semoule de blé origine France Œufs de poules...

    • Saint-Jean met à l’honneur les saveurs méditerranéennes en associant de délicieuses tomates confites gorgées de soleil et légèrement acidulées au goût légèrement mentholé et boisé du romarin. Une recette bio pour fêter l’été toute l’année ! Sans colorants Sans conservateurs dans la recette Sans arômes Œufs de poules élevées en plein air origine France

    • Variété sauvage de l’ail souvent méconnue, l’ail des ours délivre des saveurs plus délicates que l’ail traditionnel. Ce charme gustatif en fait l’ingrédient idéal pour mettre en valeur une poêlée de champignons. Un plat bio spontané et sincère, véritable invitation à une balade dans les sous-bois. Sans colorants Sans conservateurs dans la recette Sans arômes Œufs de poules élevées en plein air...

    • Plante peu calorique et riche en fibres, minéraux et vitamines, l’épinard est ici sublimé par une pointe d’ail. Grand classique culinaire, le mariage de l’épinard et de l’ail offre une harmonie naturelle et très gourmande des saveurs. Un duo cuisiné qui mêle naturellement le bon et le bio. Sans colorants Sans conservateurs dans la recette Sans arômes Œufs de poules élevées en plein air origine...

    • Cette recette signe la rencontre singulière d’un fromage jurassien et d’une épice indonésienne. Ici, la puissance aromatique de la noix de muscade vivifie avec talent les saveurs délicieusement fruitées du Comté AOP. Un équilibre parfait des goûts pour un voyage authentique des papilles. Semoule de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Sans arôme Sans colorant...

    • Doublement dauphinoise, cette recette met à l’honneur deux produits typiques de la région : le fromage Saint-Marcellin et ses pointes aromatiques de noisettes ainsi que la croquante et parfumée noix du Dauphiné. Une alliance 100% terroir merveilleusement gourmande. Semoule de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Sans arôme Sans colorant Sans conservateurs dans...

    • Fromage français iconique, le Boursin s’invite au cœur des pâtes fraîches Saint-Jean. Fabriquée en Normandie depuis 1963, sa recette ail et fines herbes offrira une texture aérienne et onctueuse ainsi qu’un mariage d’ingrédients nobles : du lait, de la crème, de l’ail, des fines herbes, du sel et du poivre. Une véritable déclaration d’amour à la tradition gastronomique normande. Semoule de blé...

    • Fruit rare originaire du Népal, le poivre de Timut enchante le palais des plus fins gourmets grâce à ses saveurs fruitées et fleuries ainsi que ses notes uniques de pamplemousse. Elle se marie ici parfaitement avec du bœuf d’origine France pour une dégustation originale toute en parfum. Une recette charmeuse aux mille délices. Semoule de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air...

    • Saint-Jean crée un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors Sassenage et la colorée baie rose. Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité. Une véritable pause gourmande toute en douceur. Semoule de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air...

    • Le Colis du Terroir est composé de :  - Un présentoir de ravioles 16 plaques - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Nature - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Bleu du Vercors-Sassenage AOP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Saint Marcellin IGP

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