Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Supreme Souffles Cepes et Girolles - Saint Jean Commandes Groupées
Les suprêmes soufflés cèpes - girolles sont des spécialités inspirées de l’univers culinaire des quenelles.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Suprêmes soufflés cèpes girolles (4x120g).
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Poids Net | 480 g (4 x 120 g) |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100 g |
Valeur énergétique : | 904 kJ / 217 kcal |
Matières grasses : | 15 g |
dont acides gras saturés : | 1,9 g |
Glucides : | 14 g |
dont sucres : | 0,6 g |
Protéines : | 6 g |
Sel : | 1 g |
Soufflés aux cèpes et aux girolles, avec arôme naturel
Ingrédients :
Œufs frais, eau, farine de blé tendre 19%, huile de colza, girolles 3%, mélange de champignons forestiers 3% (bolets jaunes et bais, cèpes 0.6%), sel, lactose et protéines de lait, arôme naturel (blé). Peut contenir des traces de poisson.
Service consommateurs : SAINT JEAN - 2125 route des Loyes - 38680 SAINT JUST DE CLAIX
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Saint Jean décline son savoir-faire pastier sur les produits biologiques depuis plus de 25 ans et c'est donc tout naturellement que nous avons développé pour vous une suprême Soufflé bio. le soufflé dont le gonflement est le plus impressionnant !
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Le Colis du Terroir est composé de : - Un présentoir de ravioles 16 plaques - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Nature - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Bleu du Vercors-Sassenage AOP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Saint Marcellin IGP
Le colis XXL est composé de : - Présentoir de ravioles 32 plaques TRUCHET - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 24 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Nous conservons notre recette incontournable de quenelles fraîches au beurre tout en venant sublimer avec un produit d'exception : le beurre de Bresse certifié AOP. Ce dernier offre une richesse gustative singulière aux notes de noisette et de noix.
En un clin d'œil aux plus grands chefs, nous avons choisi d'allier le brochet sauvage et le beurre blanc dans cette nouvelle préparation. Composé de beurre, d'échalotes et de vin blanc, ce mariage de saveurs promet de magnifier le brochet pour une quenelle encore plus délicieuse !
Ici, la quenelle traditionnelle se déguste avec la star des champignons : les succulentes morilles !L'emmental français, doux et fruité, accompagne à merveille le goût prononcé des morilles pour une recette de haut vol. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Le Colis d'Hiver est composé de : - Nos inimitables Ravioles du Dauphiné en présentoir 12 plaques - Nos véritables pâtes fraîches au Comté AOP Noix de Muscade - Nos croustillants Gnocchi à poêler aux pommes de terre - Notre savoureux risotto canard & girolles - Nos fameux suprêmes soufflés cèpes & girolles
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.Une nouveauté dans la gamme suprêmes soufflés : la référence Saumon & aneth. Le saumon est un poisson consensuel et goûteux, qui est issu de la pêche...
Le colis XL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques - Quenelles 12x40g - Tagliatelles - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar