Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Supreme Souffles Cepes et Girolles - Saint Jean Commandes Groupées
Les suprêmes soufflés cèpes - girolles sont des spécialités inspirées de l’univers culinaire des quenelles.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Suprêmes soufflés cèpes girolles (4x120g).
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Poids Net | 480 g (4 x 120 g) |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100 g |
Valeur énergétique : | 904 kJ / 217 kcal |
Matières grasses : | 15 g |
dont acides gras saturés : | 1,9 g |
Glucides : | 14 g |
dont sucres : | 0,6 g |
Protéines : | 6 g |
Sel : | 1 g |
Soufflés aux cèpes et aux girolles, avec arôme naturel
Ingrédients :
Œufs frais, eau, farine de blé tendre 19%, huile de colza, girolles 3%, mélange de champignons forestiers 3% (bolets jaunes et bais, cèpes 0.6%), sel, lactose et protéines de lait, arôme naturel (blé). Peut contenir des traces de poisson.
Service consommateurs : SAINT JEAN - 2125 route des Loyes - 38680 SAINT JUST DE CLAIX
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Le Colis du Terroir est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP 4*120g SAINT JEAN - Ravioli au comté AOP 250g SAINT JEAN - Crozet frais Nature 375g SAINT JEAN
Le colis XXL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 25 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce comté 12 mois d'affinage SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Nous conservons notre recette incontournable de quenelles fraîches au beurre tout en venant sublimer avec un produit d'exception : le beurre de Bresse certifié AOP. Ce dernier offre une richesse gustative singulière aux notes de noisette et de noix.
En un clin d'œil aux plus grands chefs, nous avons choisi d'allier le brochet sauvage et le beurre blanc dans cette nouvelle préparation. Composé de beurre, d'échalotes et de vin blanc, ce mariage de saveurs promet de magnifier le brochet pour une quenelle encore plus délicieuse !
Ici, la quenelle traditionnelle se déguste avec la star des champignons : les succulentes morilles !L'emmental français, doux et fruité, accompagne à merveille le goût prononcé des morilles pour une recette de haut vol. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.Une nouveauté dans la gamme suprêmes soufflés : la référence Saumon & aneth. Le saumon est un poisson consensuel et goûteux, qui est issu de la pêche...
Le colis XL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Plateau de 12 quenelles nature SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler MAXI FORMAT 600g SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Le colis Découverte est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Ravioli Girolles, Persil de la Drôme 250g SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler 300g SAINT JEAN - Crozets frais Nature 375g SAINT JEAN - Ravioles à poêler, 3 fromages Persil de la Drôme 310g SAINT JEAN
Le colis "Quenelle" est composé de : - Quenelles beurre au Brochet, beurre blanc 4*85g SAINT JEAN - Plateau de quenelle 12*40g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP 4*120g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Cèpes & Girolles 4*120g SAINT JEAN - Sauce Nantua 200g SAINT JEAN - Sauce Morilles 200g SAINT JEAN
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar