Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Colis découverte XXL _ Saint Jean commandes Groupées
Colis composé de produit frais de la société Saint Jean : ravioles, tagliatelles, quenelles, sauces
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Offre valable du 03/01/2023
Fruits de mer et fruit du soleil, c'est l'accord parfait ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création.Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito !
Un plat complet et délicieux, le soleil en plus? Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création.Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito !
Ce plat, c'est le Sud à l'état nature ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création.Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g)
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux !
Ce mariage du chorizo et de la crème de poivrons a été conçu pour réjouir vos papilles. Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création.Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
La pâte à lasagne en version fraîche vous évitera un temps de pré-cuisson pour cuisiner vos meilleures recettes de lasagnes ou encore pour confectionner des cannellonni...Facile à travailler, vous pourrez réaliser des roulés apéritif, des bugnes et d'autres recettes originales !
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles !
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles !
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !A...
Découvrez la recette ravioles au fromage de chèvre qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Cinq minutes à la poêle et votre gnocchi devient croustillant à l'extérieur et délicieusement fondant à l'intérieur. Idéals pour se faire un petit plat en quelques instants, les gnocchi savent aussi surprendre à l'occasion d'un repas festif.Avec salades, viandes ou légumes, les gnocchi à poêler, c'est un délice pour tous et du plaisir pour chacun.
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif.
Saint Jean décline son savoir-faire pastier sur les produits biologiques depuis plus de 25 ans et c'est donc tout naturellement que nous avons développé pour vous une suprême Soufflé bio. le soufflé dont le gonflement est le plus impressionnant !
Le Colis du Terroir est composé de : - Un présentoir de ravioles 16 plaques - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Nature - Une barquette de nos fameuses suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Bleu du Vercors-Sassenage AOP - Un sachet de nos véritables pâtes fraîches au Saint Marcellin IGP
Le fromage préféré des français dans une incroyable pâte farcie, associé à du poivre noir pour réveiller vos papilles ! Comté AOP Œufs de poules élevées en plein air origine France* Sans arôme Sans colorant Sans conservateurs dans la recette *Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar