Produits

Filtres actifs :

    Mon panier

    Comment ça marche ?
    C'est facile !

    Avec mon code d'accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.

    • 1Je demande mon code d'accès à mon Comité d'Entreprise !
    • 2Je m'inscris sur mysaintjean.fr en saisissant mon code CE privilège
    • 3Je passe ma commande en bénéficiant de tarifs très avantageux CE et je choisis mes modalités de livraison
    • 4Je réceptionne ma commande chez le responsable de mon CE

    Ravioles

    Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !


    Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.
    Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale. 
     

    Aujourd’hui, nous déclinons cet héritage culinaire sur d’autres spécialités avec un savoir-faire inchangé de la recette originelle. Découvrez nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru, bio,...

    par page
    Il y a 19 produits
    Résultats 13 - 19 sur 19.
    • Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 5 plaques 300g Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.

    • Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...

    • Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...

    • Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...

    • Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...

    • Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles BIO accompagnée de courgettes grillées et tomates, nappée d'une sauce au basilic. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...

    Résultats 13 - 19 sur 19.