Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Ravioles au fromage de Chèvre surgelées - 500g
Découvrez la recette ravioles au fromage de chèvre qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique ! A conserver à -18°C.Ne pas recongeler un produit décongelé.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Poids Net | 500 g |
Surgelé | oui |
Valeurs nutritionnelles moyennes pour : | 100 g |
Valeur énergétique : | 1129 kJ - 269 kcal |
Matières grasses : | 9,6 g |
dont acides gras saturés : | 5,9 g |
Glucides : | 34 g |
dont sucres : | 2,5 g |
Protéines : | 11 g |
Sel : | 1,4 g |
Ravioles au fromage de chèvre de la Drôme, avec arôme naturel
Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) : Fromage blanc frais, fromage de chèvre (origine Drôme) 15%, fromage fondu (fromage, amidon transformé de pommes de terre, lactosérum, sel, arôme naturel), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extraits d’épices), sel, arôme naturel (lait), poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !A...
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum ! Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...
Le Colis du Terroir est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP 4*120g SAINT JEAN - Ravioli au comté AOP 250g SAINT JEAN - Crozet frais Nature 375g SAINT JEAN
Le colis XXL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 25 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce comté 12 mois d'affinage SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Le colis XL est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Plateau de 12 quenelles nature SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler MAXI FORMAT 600g SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN
Le colis Découverte est composé de : - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Ravioli Girolles, Persil de la Drôme 250g SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler 300g SAINT JEAN - Crozets frais Nature 375g SAINT JEAN - Ravioles à poêler, 3 fromages Persil de la Drôme 310g SAINT JEAN
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar