Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Sauce morilles - Saint Jean Commandes Groupées
Découvrez la Sauce aux Morilles prête à l'emploi sur la boutique en ligne Saint Jean & sublimez vos plats de quenelles au brochet !
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Sauce aux morilles 200g.
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Poids Net | 200g |
Sauce aux morilles
Ingrédients :
Eau, crème (stabilisant : carraghénanes), morilles (3%), amidons modifiés de manioc et de pomme de terre, lactosérum, arômes, huile de tournesol, sirop de glucose et protéines de lait, extrait de vin blanc, champignon, sel, épices et aromate, saccharose, épaississant : gomme xanthane, graisse de volaille.
Peut contenir des traces de : blé, crustacé, uf, fruit à coque, poisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique : 487 kJ - 117 kcal
Matières grasses : 8,6 g
dont acides gras saturés : 5,4 g
Glucides : 8,2 g
dont sucres : 3 g
Protéines : 1,7 g
Sel : 1,1 g
Service consommateurs : SAINT JEAN - 495 allée du Verdon - 26300 BOURG DE PEAGE
Gratin de ravioles au poulet rôti, sauce aux morilles 290g Ravioles, poulet roti et morilles : un trio terroir gagnant ! Arômes et délicatesse, ce gratin enchantera petits et grands. Un plat simple et délicieux, prêt en trois minutes aux micro-ondes, pour un plaisir maximum ! Alors, pour tous les jours ou pour un repas festif, pourquoi s'en priver ? 290g A conserver entre 0°C et +4°C.
Gratin de ravioles aux courgettes sauce tomate basilic bio 290g Ces courgettes sont un ravissement pour les papilles. Un légume et des ravioles : un gratin qui enchantera petits et grands. Un plat simple et délicieux, prêt en trois minutes aux micro-ondes, pour un plaisir maximum ! Alors, pour tous les jours ou pour un repas festif, pourquoi s'en priver ? 290g A conserver entre 0°C et +4°C.
Box farfalles aux fromages italiens bio 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces farfalles aux fromages italiens bio, retrouvez l'Italie éternelle. Des produits savoureux en deux minutes aux micro-ondes : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Versez les quenelles dans une casserole, ajoutez un demi-verre d'eau et réchauffez 10 min à feu doux : c'est prêt !
Une polente dorée, croustillante à l'extérieur et moelleuse au coeur pour accompagner tout vos plats du quotidien ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Box farfalles sauce bolognaise bio 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces farfalles à la sauce bolognaise bio, retrouvez l'Italie éternelle. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Box ravioles sauce Saint Marcellin et noix du Dauphiné 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces ravioles à la sauce au Saint Marcellin et aux noix, croquez du terroir. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Box ravioles sauce forestière aux morilles 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces ravioles à la sauce forestières, croquez du terroir. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
La polente en format galets vous offrira de multiples idées recettes toutes plus créatives les unes que les autres.Goûteuse et épicée juste comme il faut cette polente sublimera vos plats du quotidien ! Et en plus ce petit palais à base de semoule de maïs est 100% végétarienne. A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto canard et girolles 300g Ce mariage du canard, star du Sud-Ouest et des girolles, star des champignons, a été conçu pour réjouir vos papilles. Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g...
Risotto noix de Saint Jacques et tomates séchées 300g Fruits de mer et fruit du soleil, c'est l'accord parfait ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto au poulet rôti et légumes du soleil 300g Un plat complet et délicieux, le soleil en plus ? Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Risotto gambas safran et parmesan 300g Ce plat, c'est le Sud à l'état nature ! Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. Buon appetito ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés écrevisses 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés volaille morilles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés aux 5 légumes 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et...
Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles forestières aux cèpes 5 plaques - 300g Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez...
Ravioles au basilic 5 plaques 300g Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et + 4°C.
Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 5 plaques 300g Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux ! A conserver entre 0°C et +4°C.
Ce gratin est préparé à base de ravioles au basilic et accompagné d'une sauce tomate et mozzarella. Un gratin qui enchantera petits et grands. Un plat simple et délicieux, prêt en trois minutes aux micro-ondes, pour un plaisir maximum ! Alors pourquoi s'en priver ? A conserver entre 0°C et +4°C.
Ce mariage du chorizo et de la crème de poivrons a été conçu pour réjouir vos papilles. Le risotto, préparation traditionnelle italienne, se prête à la création. Prêt en deux minutes, composé d'ingrédients nobles, ce risotto peut tout autant dépanner au quotidien qu'enchanter une soirée en famille ou entre amis. A conserver entre 0°C et +4°C.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
La pâte à lasagne en version fraîche vous évitera un temps de pré-cuisson pour cuisiner vos meilleures recettes de lasagnes ou encore pour confectionner des cannellonni...Facile à travailler, vous pourrez réaliser des roulés apéritif, des bugnes et d'autres recettes originales ! A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar