Achat de BOX DE CROZETS, CREME DE REBLOCHON ET LARDONS FUMÉS

BOX DE CROZETS, CREME DE REBLOCHON ET LARDONS FUMÉS

Une box de crozets gourmande et réconfortante pour vos pauses repas rapides ! A découvrir dans notre nouveau colis !

Découvrez nos box de crozet, ces petites pâtes carrées de nos montagnes, pour un repas savoureux prêt en 2 minutes au micro-ondes ! 

Vous allez aussi adorer

  • Suprêmes soufflés nature (4x120g)


  • Suprêmes soufflés cèpes girolles (4x120g)


  • Ravioles au Basilic de Provence 5 plaques - 300g


  • Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g


  • Risotto Chorizo & Crème de poivrons grillés - 300 g


  • Ravioles du Dauphiné Label Rouge / IGP 4 plaques - 240g


  • Ravioles du Dauphiné FRAICHES Label Rouge - IGP 24 plaques - 1,440kg


  • Pâte à lasagnes 12 plaques - 300g


  • Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - (4x120g)


  • Quenelles nature - 480g (12x40g)


  • Quenelles nature - 1kg (25x40g)


  • Ravioles au basilic de Provence surgelées - 500g


  • Ravioles à l'Emmental BIO - 240g


  • Gnocchi à poêler BIO - 300g


  • Soufflés Nature BIO - 320g (4x80g)


  • Soufflés aux Légumes BIO - 320g (4x80g)


  • Bocaux de Quenelles, sauce financière (colis de 6 Bocaux)


  • Colis Découverte XXL - NOUVELLE FORMULE


  • Le Colis du Terroir - NOUVELLE FORMULE


  • Ravioles du Dauphiné au comté AOP 12 mois d'affinage / Label Rouge 3 plaques - 180g


  • Ravioles du Dauphiné surgelées IGP au comté AOP 12 mois d'affinage/ Label Rouge - 500g


  • Quenelles nature au beurre de Bresse AOP - 340g (4x85g)


  • Quenelles de Brochet façon beurre blanc - 340g (4x85g)


  • Ravioles à poêler à la Tomate Mozzarelle BIO - 310g


  • Ravioles à poêler à l'Emmental Poivre noir BIO - 310g


  • Ravioles à poêler aux 3 fromages Persil de la Drôme - 310g


  • Ravioles à poêler au fromage frais Basilic de Provence - 310g


  • Ravioles à poêler au chèvre affiné ciboulette - 310g


  • Ravioles à poêler & Légumes du soleil cuisinés - 310g


  • Le Colis Découverte Snacking - NOUVELLE FORMULE