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    Ravioles

    Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable !


    Contrairement aux pâtes fraîches classiques fabriquées à base de semoule de blé dur, la pâte des ravioles est composée de farine de blé tendre. C'est ce qui lui confère toute sa finesse et sa couleur blanche ; et c'est pourquoi elle devient transparente à la cuisson. Cette petite pâte fine aux oeufs frais renferme en son cœur une farce subtile et équilibrée, composée de Comté AOP, de fromage blanc frais et de persil.
    Le niveau de qualité élevée de la raviole du Dauphiné lui a permis d'obtenir un Label Rouge et une IGP (Indication Géographique Protégée). Ces labels garantissent la sélection des meilleurs ingrédients, le respect de la recette traditionnelle et une fabrication locale. 
     

    Aujourd’hui, nous déclinons cet héritage culinaire sur d’autres spécialités avec un savoir-faire inchangé de la recette originelle. Découvrez nos autres recettes : cèpes, chèvre et fines herbes, basilic de provence, Emmental Grand Cru, bio,...

    Il y a 22 produits
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    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...

    • Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les...

    • Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre.Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...

    • On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France...

    • Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

    • Découvrez la recette ravioles au fromage de chèvre qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en...

    • Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un met délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez en plat unique !A...

    • Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

    • Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux !

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique !

    • Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

    • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

    • Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum !Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité.Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...

    • Redécouvrez la recette originale de la véritable raviole du Dauphiné avec une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 12 mois minimum ! Ce fromage noble a été choisi pour sa durée d'affinage de 12 mois qui rend son goût particulièrement intense et fruité. Farine de blé origine France Œufs de poules élevées en plein air origine France Persil de la Drôme Comté du Jura 12 mois...

    • Le Colis du Terroir est composé de :  - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP 4*120g SAINT JEAN - Ravioli au comté AOP 250g SAINT JEAN - Crozet frais Nature 375g SAINT JEAN

    • Le colis XXL est composé de :  - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Tagliatelles fraîches 1kg ROYANS - Plateau de 25 quenelles nature SAINT JEAN - Sauce comté 12 mois d'affinage SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN

    • Le colis XL est composé de :  - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 24 plaques SAINT JEAN - Plateau de 12 quenelles nature SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler MAXI FORMAT 600g SAINT JEAN - Sauce Morilles SAINT JEAN - Sauce Nantua SAINT JEAN

    • Le colis Découverte est composé de :  - Ravioles du Dauphiné Ultra Fraîches, 12 plaques SAINT JEAN - Suprêmes soufflés Nature 4*120g SAINT JEAN - Ravioli Girolles, Persil de la Drôme 250g SAINT JEAN - Gnocchi Français à poêler 300g SAINT JEAN - Crozets frais Nature 375g SAINT JEAN - Ravioles à poêler, 3 fromages Persil de la Drôme 310g SAINT JEAN

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