La gamme Quenelle

La Quenelle est l'un des fleurons de la gastronomie Rhône-Alpine. Saint Jean a su préserver ce savoir-faire traditionnel pour vous proposer une gamme complète de quenelles.

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  • Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Idéales à l'apéritif ou lors de repas sur le pouce, découvrez nos trois nouvelles recettes de soufflettes ; elles s'adaptent à chaque moment de consommation et à chaque envie. Pour obtenir une texture gonflée et dorée -> ces petites quenelles se préparent en 15 minutes au four ; si vous les aimez plus croustillantes, mettez les 8 minutes à la poêle !   Un must have de tous les apéros : les...

  • Idéales à l'apéritif ou lors de repas sur le pouce, découvrez nos trois nouvelles recettes de soufflettes ; elles s'adaptent à chaque moment de consommation et à chaque envie. Pour obtenir une texture gonflée et dorée -> ces petites quenelles se préparent en 15 minutes au four ; si vous les aimez plus croustillantes, mettez les 8 minutes à la poêle !   Pour des apéritifs colorés et estivaux,...

  • Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

  • Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles de brochet se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

  • Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

  • Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice

  • Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.

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