Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar
Quenelles - Commande groupées de Quenelles pour groupements d'achats et comités d'entreprise
Quenelles de la marque Saint Jean, des quenelles en barquette ou surgelées pour cuisiner rapidement et facilement. Profitez des tarifs préférentiels proposés par Saint Jean pour les groupements d'achats et comités d'entreprise (CE).
My Saint Jean vous invite à découvrir ses spécialités de quenelles, produits du terroir, confectionnées selon une recette et un savoir-faire artisanal dans la pure tradition.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Tout comme la raviole, on retrouve l’ancêtre de la quenelle à la table de nos aïeuls. Si les Romains cuisinaient déjà un plat à base d’œufs, de poissons, de crustacés et de coquillage pilés, l’ancêtre de la quenelle connu son véritable essor au XVIIIe siècle en devenant un mets d’exception servi à la cour royale.
Vers 1830, Charles Morateur, un pâtissier traiteur lyonnais, mit au point la première quenelle en ajoutant la chair de ce poisson à une pâte à choux faite de farine, de beurre et d’œufs. C’est alors que ce plat fut adopté par les Lyonnais avant de devenir l’un des fleurons de la gastronomie Rhône-Alpine.
Aujourd'hui, Saint Jean est fier de proposer cette savoureuse spécialité régionale dans le respect de la recette traditionnelle.
Et parce que les variations culinaires autour de la quenelle sont des plus inventives (apéritifs, plats, salades…), c’est avec grand bonheur que notre Maison met son savoir-faire pastier au service de ce délicieux produit.
Les quenelles fraîches : recette à base de farine de blé et d’huile végétale, ce plat convivial se décline en plusieurs formats pour satisfaire, au quotidien, les petites comme les grandes faims !
Les quenelles fraîches premium : élaborées à base de semoule et de beurre, cette recette, fine et subtile, a été conçue dans le respect de la gastronomie lyonnaise.
Les suprêmes soufflés : un plat familial et convivial qui offre un gonflant inégalé à la cuisson et une texture aérée à la dégustation.
Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Quenelles nature - 1kg (25x40g)
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 25 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés aux 5 légumes 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés aux 5 légumes 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Mais ils recèlent un petit plus : un agréable assortiment de légumes. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et...
Quenelles nature - 480g (12x40g)
Les quenelles, spécialité de la gastronomie lyonnaise, offre une pluralité de recettes incroyables.Poêlées, pochées à l'eau ou en gratins ; vous trouverez forcément de quelle manière la sublimer.Découvrez sans plus attendre ce format généreux composé de 12 quenelles ! A conserver entre +°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Suprêmes soufflés volaille morilles 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés volaille morilles 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création gastronomique, ils peuvent être cuits en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes soufflés écrevisses 480g (4x120g)
Suprêmes soufflés écrevisses 480g (4x120g) Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson. Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. 480g (4x120g) A conserver entre 0°C et +4°C.
Quenelles nature BIO - 320g (4x80g)
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Suprêmes soufflés Emmental de Savoie IGP - 480g (4x120g)
Les suprêmes soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.
Suprêmes Soufflés Nature / 400g (4x100g) Biologique
Saint Jean décline son savoir-faire pastier sur les produits biologiques depuis plus de 25 ans et c'est donc tout naturellement que nous avons développé pour vous une suprême Soufflé bio. le soufflé dont le gonflement est le plus impressionnant !
Soufflés aux Légumes BIO - 320g (4x80g)
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Quenelles beurre semoule brochet - 240g (4x80g)
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles de brochet se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Quenelles beurre semoule nature - 240g (4x80g)
Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Soufflés au Brochet BIO - 320g (4x80g)
Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Soufflettes Olives noires Romarin 250g
Idéales à l'apéritif ou lors de repas sur le pouce, découvrez nos trois nouvelles recettes de soufflettes ; elles s'adaptent à chaque moment de consommation et à chaque envie. Pour obtenir une texture gonflée et dorée -> ces petites quenelles se préparent en 15 minutes au four ; si vous les aimez plus croustillantes, mettez les 8 minutes à la poêle ! Un must have de tous les apéros : les...
Soufflettes Poivrons et Parmesan 250g
Idéales à l'apéritif ou lors de repas sur le pouce, découvrez nos trois nouvelles recettes de soufflettes ; elles s'adaptent à chaque moment de consommation et à chaque envie. Pour obtenir une texture gonflée et dorée -> ces petites quenelles se préparent en 15 minutes au four ; si vous les aimez plus croustillantes, mettez les 8 minutes à la poêle ! Pour des apéritifs colorés et estivaux,...
Saint Jean - 44, Avenue des Allobroges - ZI - CS 277 - 26100 Romans-sur-Isère - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : commandes-ce@saint-jean.fr - Mijoté par l'Agence Felix & Kyxar