Liste de produits par fabricant Saint Jean

Soucieux de perpétuer une cuisine traditionnelle de qualité et de rester fidèle aux recettes maison, Saint-Jean apporte un soin particulier au choix de ses ingrédients.

Saint Jean, héritier du savoir-faire artisanal


Créée en 1962, l’entreprise Saint Jean est le fruit de l’intégration de plusieurs petites entreprises riches d’un savoir-faire artisanal dans la fabrication des ravioles, des pâtes fraîches et des quenelles.


Au fil des années, Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant  évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.


Aujourd'hui, Saint Jean s'engage et garantit la qualité de ses produits via plusieurs démarches et certifications qualité.


Le Label Rouge et l'IGP


La Raviole du Dauphiné Saint-Jean a obtenu le Label Rouge, signe de sa qualité supérieure en 1998 et en 2009, l'IGP (Indication Géographique Protégée).

Détails

Pas de produit pour ce fabricant.