La gamme biologique

Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l’art de la pâte sous toutes ses formes, avec raffinement et créativité.

Depuis plus de 25 ans le savoir-faire pastier de Saint Jean s’exprime aussi à travers une gamme BIO complète...

La gamme biologique

Garant du véritable savoir-faire pastier à la française, Saint Jean revisite, chaque jour, l’art de la pâte sous toutes ses formes, avec raffinement et créativité.

Depuis plus de 25 ans le savoir-faire pastier de Saint Jean s’exprime aussi à travers une gamme BIO complète.

Saint Jean s’engage également à réduire son empreinte écologique lors de la fabrication de ses produits.

Mon Panier

COMMENT ÇA MARCHE

C’est facile !

Avec mon code d’accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.

  • 1 Je demande mon code d’accès à mon Comité d’Entreprise !
  • 2 Je m'inscris sur mysaintjean.fr en saisissant mon code CE privilège
  • 3 Je passe ma commande en bénéficiant de tarifs très avantageux CE et je choisis mes modalités de livraison
  • 4 Je réceptionne ma commande chez le responsable de mon CE

JE M’INSCRIS

13 produits trouvés
par page
Résultats 1 - 12 sur 13.
  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! A conserver...

  • Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • La polenta en format galets vous offrira de multiples idées recettes toutes plus créatives les unes que les autres.Ce petit palais à base de semoule de maïs accompagnera à la perfection des viandes en sauce ou sera tout autant exquis avec une sauce de votre choix et quelques copeaux de parmesan. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Découvrez ce format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : un mélange de légumes composé d'aubergines, de carottes, de poivrons, de tomates et relevé par de petits oignons. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : de l'Emmental et du basilic. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Les cannelloni Saint Jean, c'est toute une histoire ! Leurs formats déjà…les bouts sont fermés pour vous garantir une tenue idéale à la cuisson. La farce généreuse et fondante reste bien confinée à l'intérieur de la pâte, fine. De plus, ils offrent une multitude d'idées recettes puisqu'ils peuvent être pochés à l'eau ou gratinés au four. La recette suivante vous est proposée avec une farce...

  • Cinq minutes à la poêle et votre gnocchi devient croustillant à l'extérieur et délicieusement fondant à l'intérieur. Idéals pour se faire un petit plat en quelques instants, les gnocchi savent aussi surprendre à l'occasion d'un repas festif.Avec salades, viandes ou légumes, les gnocchi à poêler, c'est un délice pour tous et du plaisir pour chacun. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous...

  • Box farfalles sauce bolognaise bio 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces farfalles à la sauce bolognaise bio, retrouvez l'Italie éternelle. Des produits sains et savoureux en deux minutes au micro-onde : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Box farfalles aux fromages italiens bio 300g Le plaisir s'installe au bureau, le bon petit plat s'invite sur le plateau télé, le dîner solo se fait instant gourmand. Avec ces farfalles aux fromages italiens bio, retrouvez l'Italie éternelle. Des produits savoureux en deux minutes aux micro-ondes : le bonheur est dans la box ! 300g A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Gratin de ravioles aux courgettes sauce tomate basilic bio 290g Ces courgettes sont un ravissement pour les papilles. Un légume et des ravioles : un gratin qui enchantera petits et grands. Un plat simple et délicieux, prêt en trois minutes aux micro-ondes, pour un plaisir maximum ! Alors, pour tous les jours ou pour un repas festif, pourquoi s'en priver ? 290g A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Grand classique de la cuisine traditionnelle de terroir, cette recette authentique à base de semoule et de beurre se décline désormais sans complexe.En sauce au four, ou poêlées en tranches, les quenelles nature se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

  • Les soufflés se développent à la cuisson.Délicieuse source de création culinaire, ils se préparent en sauce au four, ou poêlés en tranches, et se servent en plat principal, en accompagnement de salades, et pourquoi pas à l'apéritif. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.

Résultats 1 - 12 sur 13.