Achat de Ravioli bleu du Vercors-Sassenage AOP, baies roses - 250 g

Ravioli bleu du Vercors-Sassenage AOP, baies roses - 250 g

Saint-Jean crée un jeu de textures et de saveurs délicatement original avec une recette mariant le Bleu du Vercors Sassenage et la colorée baie rose. Doux, crémeux et légèrement noisetté, le Bleu du Vercors Sassenage s’accorde parfaitement avec ce « poivre rose », sucré et fruité. Une véritable pause gourmande toute en douceur.

  • Semoule de blé origine France
  • Œufs de poules élevées en plein air origine France
  • Sans arôme
  • Sans colorant
  • Sans conservateur dans la recette
Poids Net250 g
Valeur énergétique :1103 kJ/262 kcal
Matières grasses :8,3 g
dont acides gras saturés :4,6 g
Glucides :33 g
dont sucres :1,6 g
Protéines :12 g
Sel :1,2 g

Ingrédients :

Pâte 50 % : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeufs frais issus de poules élevées en plein air 5% (140g par kg de semoule).

Farce 50% : Bleu du Vercors-Sassenage AOP 14%, ricotta, fromage frais, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pomme de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, fibre de blé, sel, baies roses.

Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit.

Peut contenir des traces de soja, sésame et fruits à coque.

A conserver entre 0° et 4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.

Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE

Vous allez aussi adorer

  • Tagliatelles 1kg


  • Pâte à lasagnes 12 plaques - 300g


  • Tagliatelles - 250g


  • Tagliatelles BIO - 250g


  • Ravioli girolles poêlées persil de la Drôme


  • Ravioli BIO aux tomates confites & romarin - 250g


  • Ravioli BIO aux champignons poêlées, ail des ours -250 g


  • Ravioli BIO épinards cuisinés pointe d'ail - 250g


  • Ravioli au Comté AOP, noix de muscade - 250g


  • Ravioli Saint Marcellin IGP, noix du Dauphiné - 250g


  • Ravioli fromage Boursin ail & fines herbes - 250 g


  • Ravioli bœuf cuisiné, poivre de Timut - 250 g