Saint Jean - 44 Avenue des Allobroges - ZI - CS 70277 - 26106 Romans-sur-Isère Cedex - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : adv@saint-jean.fr
Ravioles en presentoir de 16 plaques - my Saint Jean
Très différente du ravioli, la raviole est composée d’une fine pâte de farine de blé tendre et d’une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
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Ravioles en présentoir 16 plaques 960g
Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil.
Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible en présentoir de 32 plaques.
960g
A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles
Ingrédients :
Pâte (50 %) : Farine de blé tendre, eau, œufs frais, huile de tournesol.
Farce (50 %) : Comté, fromage blanc frais, persil, sel, œufs frais, beurre, eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique : 1218 kJ (291 kcal)
Matières grasses : 12,3 g
dont acides gras saturés : 5,8 g
Glucides : 29,5 g
dont sucres : 1 g
Protéines : 13,9 g
Sel : 1,2 g
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles chèvre et fines herbes 4 plaques 240g Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! 240g A conserver entre 0°C et + 4°C.
Ravioles en présentoir 32 plaques 1,920kg Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible...
Ravioles forestières aux cèpes 4 plaques 240g Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais agrémentée d'un mélange de champignons forestiers, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que...
Ravioles au basilic 4 plaques 240g Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! 240g A conserver entre 0°C et +4°C.
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 4 plaques 240g Rustique et authentique, l'Emmental Grand Cru® est un fromage de terroir par excellence ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base d'Emmental Grand Cru®, la raviole est un aliment délicat et unanimement apprécié. Vous ne ferez que des heureux ! 240g A conserver entre 0°C et +4°C.
Ravioles du Dauphiné surgelées 4kg On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. 4kg A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de saumon et courgettes grillées, nappée d'une sauce crémeuse. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à vos...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles accompagnée de poulet et champignons de Paris, nappée d'une sauce aux morilles. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Vous êtes en panne d’inspiration ? Des amis arrivent à l’improviste ? Pas de panique ! Il vous suffit d’ouvrir votre congélateur et de choisir parmi nos recettes de plats cuisinés. Découvrez vite cette poêlée de ravioles BIO accompagnée de courgettes grillées et tomates, nappée d'une sauce au basilic. Les surgelés Saint Jean, ce sont autant de bonnes raisons pour vous régaler et faire plaisir à...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais, de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...
Ravioles du Dauphiné surgelées On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit...
Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par personne en accompagnement ou 185g si vous les consommez...
Le goût du champignon épouse la délicatesse de la raviole : cette recette est une véritable balade en terroir !Composée d'une pâte fine à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais, agrémentée d'un mélange de champignons forestiers ; la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! Comptez 125g de ravioles par...
Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! A conserver...
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Saint Jean - 44 Avenue des Allobroges - ZI - CS 70277 - 26106 Romans-sur-Isère Cedex - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : adv@saint-jean.fr