Saint Jean - 44 Avenue des Allobroges - ZI - CS 70277 - 26106 Romans-sur-Isère Cedex - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : adv@saint-jean.fr
Ravioli pesto & mozzarella 250g - my Saint Jean
Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse avec du basilic de Provence, du parmesan AOP et des pignons de pin.
My Saint Jean a su préserver ce savoir-faire unique, tout en faisant évoluer certaines recettes traditionnelles pour répondre aux envies modernes d'une cuisine facile et rapide. Et ceci sans jamais faire de concessions sur la qualité des produits.
Obtenez les meilleurs prix pour vos collaborateurs grâce aux commandes groupées pour les comités d'entreprise (CE).
Profitez des tarifs préférentiels proposés par My Saint Jean grâce aux achats groupés pour les comités d'entreprise, les groupements d'achats et les associations sur ses différents produits : Ravioli Pesto & Mozzarella - 250g.
Choisissez votre profil et découvrez My Saint Jean
Votre site privilège My Saint Jean vous permet de bénéficier des meilleures offres selon votre profil client. Que vous soyez un professionnel de la distribution, un restaurateur, un comité d'entreprise, un groupe d'amis, choisissez votre profil et découvrez vos tarifs avantageux. J'ai déjà un compte sur My Saint Jean
COMITÉ
D'ENTREPRISE
COMITÉ D'ENTREPRISE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
COMMANDE
GROUPÉE
COMMANDE GROUPÉE
Pour vous, un site internet dédié vous permettant de commander en ligne avec les tarifs spéciaux de votre comité d'entreprise. Demandez vite à votre CE votre code d'accès.
Mon Panier
COMMENT ÇA MARCHE
C’est facile !
Avec mon code d’accès, je bénéficie de conditions et de promotions exceptionnelles sur tous nos excellents produits frais et surgelés.
462090
New product
Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches.
Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : du basilic de Provence, du parmesan AOP et des pignons de pin.
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Pâtes fraîches farcies au pesto et à la mozzarella, avec arômes naturels.
Ingrédients :
Pâte 50 % : Semoule de blé dur de qualité supérieure 36%, eau, œufs frais 5% (140g par kg de semoule).
Farce 50% : Mozzarella 12.5%, Ricotta, fromage frais, basilic de Provence 4%, chapelure (blé), flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d’épices), parmesan (Parmigiano Reggiano) 3%, huile de tournesol, fibre de blé, sel, pignons de pin 0.5%, arôme naturel basilic avec autres arômes naturels (lait), ail déshydraté.
(Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Peut contenir des traces de soja, sésame et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeur énergétique : 1151 kJ - 274 kcal
Matières grasses : 10 g
dont acides gras saturés : 4,4 g
Glucides : 33 g
dont sucres : 1,9 g
Protéines : 12 g
Sel : 1,3 g
Service consommateurs : SAINT JEAN - 44 avenue des Allobroges - 26100 ROMANS SUR ISERE
Tagliatelles 1kg Ces pâtes fraîches sont aussi savoureuses que simples à préparer. Accompagnées d'une feuille de basilic, d'une pincée de parmesan et d'une tombée d'huile d'olive, ou arrosées d'une onctueuse sauce tomate, elles feront le délice de toute la famille. Et quand l'imagination s'invite à la cuisine, tout est possible : dés de courgettes, brocoli, lardons ou jambon cru... 1kg A...
La pâte à lasagne en version fraîche vous évitera un temps de pré-cuisson pour cuisiner vos meilleures recettes de lasagnes ou encore pour confectionner des cannellonni...Facile à travailler, vous pourrez réaliser des roulés apéritif, des bugnes et d'autres recettes originales ! A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Ces pâtes délicates, en format cappelletti, recèlent un régal de farce au goût subtil de jambon cru et de ricotta pour l'onctuosité.Parfaites simplement agrémentées d'une pincée de parmesan et d'une tombée d'huile d'olive, elles sont tout aussi succulentes arrosées d'un bouillon de légumes ou couvertes d'une sauce tomate. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Ces pâtes délicates, en format cappelletti, recèlent un régal de farce au goût subtil de chèvre et de tomate.Parfaites simplement agrémentées d'une pincée de parmesan et d'une tombée d'huile d'olive, elles sont tout aussi succulentes arrosées d'un bouillon de légumes ou couvertes d'une sauce tomate. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Ces pâtes délicates, en format cappelletti, recèlent un régal de farce au goût subtil de ricotta et épinards.Parfaites simplement agrémentées d'une pincée de parmesan et d'une tombée d'huile d'olive, elles sont tout aussi succulentes arrosées d'un bouillon de légumes ou couvertes d'une sauce tomate ou bolognaise. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : du gorgonzola AOP et du jambon cru. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : des girolles cuisinées en persillade. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : de l'emmental et du chorizo. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Découvrez ces pâtes fraîches, en format ravioli, composées d'une farce fromagère fraîche et subtile. Elles révèleront toutes leurs saveurs agrémentées de parmesan et d'un filet d'huile d'olive ou parsemées d'une sauce à base de tomates. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice
Découvrez ces pâtes fraîches, en format ravioli, composées d'une farce à base de jambon de qualité supérieure français. Elles révèleront toutes leurs saveurs agrémentées de parmesan et d'un filet d'huile d'olive ou parsemées d'une sauce à base de tomates. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les cannelloni Saint Jean, c'est toute une histoire ! Leurs formats déjà…les bouts sont fermés pour vous garantir une tenue idéale à la cuisson. La farce généreuse et fondante reste bien confinée à l'intérieur de la pâte, fine. De plus, ils offrent une multitude d'idées recettes puisqu'ils peuvent être pochés à l'eau ou gratinés au four. La recette suivante vous est proposée avec une farce...
Les cannelloni Saint Jean, c'est toute une histoire ! Leurs formats déjà…les bouts sont fermés pour vous garantir une tenue idéale à la cuisson. La farce généreuse et fondante reste bien confinée à l'intérieur de la pâte, fine. De plus, ils offrent une multitude d'idées recettes puisqu'ils peuvent être pochés à l'eau ou gratinés au four. La recette suivante vous est proposée avec une farce...
Avec ce grand classique de la pâte fraîche qu'est la tagliatelle, vous vous garantirez des plats complets ou des accompagnements savoureux.A marier aussi bien avec une simple sauce de votre choix ou encore avec une viande ou un poisson ; la tagliatelle reste un incontournable de nos assiettes de pâtes. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les cannelloni Saint Jean, c'est toute une histoire ! Leurs formats déjà…les bouts sont fermés pour vous garantir une tenue idéale à la cuisson. La farce généreuse et fondante reste bien confinée à l'intérieur de la pâte, fine. De plus, ils offrent une multitude d'idées recettes puisqu'ils peuvent être pochés à l'eau ou gratinés au four. La recette suivante vous est proposée avec une farce...
Retrouvez cet incontournable format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : de l'Emmental et du basilic. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Découvrez ce format ravioli dans notre gamme de pâtes fraîches. Une pâte fine et une farce fondante pour une recette savoureuse, concoctée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés : un mélange de légumes composé d'aubergines, de carottes, de poivrons, de tomates et relevé par de petits oignons. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
La polenta en format galets vous offrira de multiples idées recettes toutes plus créatives les unes que les autres.Ce petit palais à base de semoule de maïs accompagnera à la perfection des viandes en sauce ou sera tout autant exquis avec une sauce de votre choix et quelques copeaux de parmesan. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Découvrez ces pâtes fraîches, en format ravioli, composées d'une farce riche en bœuf origine France et mijotée aux petits oignons. Elles révèleront toutes leurs saveurs agrémentées de parmesan et d'un filet d'huile d'olive ou parsemées d'une sauce à base de tomates. A conserver entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Vos Cadeaux
Retrouvez tous les cadeaux que vous pouvez choisir et dont vous pouvez profiter …
Sur ma prochaine commande...
lorqu’un seuil de quantité est atteint sur les produits signalés par un panier vert.
Saint Jean - 44 Avenue des Allobroges - ZI - CS 70277 - 26106 Romans-sur-Isère Cedex - Tél. : 04 75 05 83 80 - Fax : 04 75 02 67 15 - Email : adv@saint-jean.fr