Achat de Pâtes avoines, calamars & poivrons, au piment d'Espelette façon risotto- 300 g

Pâtes avoines, calamars & poivrons, au piment d'Espelette façon risotto

Saint Jean innove et vous présente une recette inédite au rayon frais ! 

Nous avons imaginé un plat aux saveurs uniques pour vos repas sur le pouce ! Une recette crémeuse et gourmande à base de petites pâtes façon risotto dont chaque ingrédient a été sélectionné rigoureusement pour vous faire découvrir des associations de saveurs subtiles et raffinées.

Plat à base de pâtes avoines, calamars et poivrons grillés, sauce au piment d'Espelette (43%)

Pâtes perles réhydratées 34% (eau, semoule de blé dur), eau, crème (stabilisant : carraghénanes), dés de saumon Salmo Salar fumé 10% (saumon, sel, fumée), petits pois 4.5%, purée de citron jaune 2%, parmesan (Parmigiano Reggiano AOP), amidon transformé de pomme de terre, sel, huile de tournesol, estragon, épaississant : gomme xanthane, ail.

Peut contenir des traces de : œuf, fruit à coque, mollusque et crustacé.

Conservation entre 0 et +4°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 119 kcal – 499 kJ

Matières grasses : 4.2 %

dont Acides Gras saturés : 1.6 %

Glucides :  16 %

dont sucres : 1.2 %                

Protéines : 3.9 %                 

Sel : 0.83 %

Vous allez aussi adorer

  • Sauce Nantua 200g


  • Sauce aux morilles 200g


  • Sauce Crème Citronnée aux baie roses - 200g


  • Gratin de ravioles aux noix de Saint Jacques sauce crème safranée 300g


  • Gratin de ravioles au poulet rôti, sauce aux morilles 290g


  • Gratin de ravioles aux courgettes sauce tomate basilic bio 290g


  • Box farfalles aux fromages italiens bio 300g


  • Bocaux de Ravioli à la viande, sauce provençale (colis de 6 Bocaux)


  • Polente Cèpes persillés - 240g


  • Box farfalles sauce bolognaise bio 300g


  • Box ravioles sauce Saint Marcellin et noix du Dauphiné 300g


  • Box ravioles sauce forestière aux morilles 300g


  • Polente BIO Panis Cumin - 240g


  • Risotto canard et girolles 300g


  • Risotto noix de Saint Jacques et tomates séchées 300g


  • Risotto au poulet rôti et légumes du soleil 300g


  • Risotto gambas safran et parmesan 300g


  • Suprêmes soufflés écrevisses 480g (4x120g)


  • Suprêmes soufflés volaille morilles 480g (4x120g)


  • Suprêmes soufflés aux 5 légumes 480g (4x120g)


  • Suprêmes soufflés brochet 480g (4x120g)


  • Suprêmes soufflés nature 480g (4x120g)


  • Suprêmes soufflés cèpes girolles 480g (4x120g)


  • Ravioles forestières aux cèpes 5 plaques 300g


  • Ravioles au basilic 5 plaques 300g


  • Ravioles chèvre de la Drôme 5 plaques 300g


  • Ravioles à l'Emmental Grand Cru® 5 plaques 300g


  • LE COLIS DECOUVERTE du Mois


  • Gratin de Ravioles basilic sauce tomate & mozzarella 290 g


  • Risotto chorizo crème de poivrons grillés - 300 g