La gamme Ravioles

Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable ! La Raviole est composée d'une pâte fine et fondante à base de farine de blé tendre et d'une farce délicate. Découvrez nos différents parfums : Comté, chèvre et fines herbes, basilic...

La gamme Ravioles

Depuis plus de 50 ans, Saint Jean fabrique cette spécialité de la Drôme au goût inimitable ! La Raviole est composée d'une pâte fine et fondante à base de farine de blé tendre et d'une farce délicate. Découvrez nos différents parfums : Comté, chèvre et fines herbes, basilic, Saint Marcellin.

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  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

  • Ravioles en présentoir 32 plaques 1,920kg Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible...

  • Ravioles en présentoir 16 plaques 960g Très différente du ravioli, la raviole est composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de Comté AOP, de fromage frais et de persil. Pour déguster vos ravioles, il suffit de les pocher une minute ; mais la raviole, c'est aussi une petite pâte à malice qui se cuisine de bien des manières ! Disponible en...

  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais. Cette recette en version bio vous est proposée avec une farce à base d'Emmental, d'œufs frais, de fromage blanc et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous les consommez en plat unique ! A conserver...

  • Comme le veut la tradition, la recette de la raviole du Dauphiné IGP Label Rouge se compose d'une pâte à base de farine de blé tendre et d'œufs frais ; enveloppant une farce préparée à base de Comté AOP affiné durant 4 mois minimum, d'œufs frais,  de fromage blanc de la Drôme et du persil revenu dans du beurre. Comptez 2 plaques de ravioles par personne en accompagnement ou 3 plaques si vous...

  • Ravioles du Dauphiné surgelées 4kg On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. 4kg A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un...

  • Ravioles du Dauphiné surgelées  On le sait, rien de plus facile à préparer que les ravioles. Avec les ravioles surgelées détachées, c'est rapide ! Prenez les portions de ravioles dont vous avez besoin et plongez-les dans l'eau frémissante pendant que le reste retourne au congélateur. Les ravioles détachées sont encore plus simples à déguster. A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit...

  • Ravioles au basilic 4 plaques 240g Savourez cette note subtile de basilic de Provence et voyagez au pays du soleil ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais et de basilic, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! 240g A conserver entre 0°C et +4°C.

  • Ravioles chèvre et fines herbes 4 plaques 240g Découvrez la recette ravioles chèvre et fines herbes qui raviera vos papilles ! Composée d'une fine pâte à base de farine de blé tendre et d'une savoureuse farce préparée à base de fromage frais de chèvre et de fines herbes, la raviole est un aliment délicat et apprécié de tous. Vous ne ferez que des heureux ! 240g A conserver entre 0°C et + 4°C.

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